Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность-
Характер-
БИО-
Как будете появлятся-
Забросите-
Будете рекламить наш форум-
Король лев. Свет против света. |
|
|
|
|
+34: Светит ясное солнце. Льввята играют. Савана кишит добром. |
|
![]() |
|
Всё ещё начинается, и сюжета у нас нет. Но скоро у нас будет сюжет.... Заполняй анку и играй активно!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Свет против света. » Новичкам » Анка
Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность-
Характер-
БИО-
Как будете появлятся-
Забросите-
Будете рекламить наш форум-
Имя- Тайна
Возраст-6 лет(доя молодой львицы это нормально)
Пол- я львица!
Внешность- очень красивая,грациозная львицца.Очень лукавый взгляд подчёркивает красоту глаз и их разрез.
Характер- вспыльчивая и обидчивая.Даже не обидчивая,гордая.Очень честолюбивая и знает себе цену.НЕ любит глупых шуток.Очень гордая,но отзывчивая и даже иногда милая).Храбрая и бесстрашная.Не для своего возраста мудрая.Благородная и честная..
БИО- родилась и жила в прайде.Её любили ВСЕ.Она умела и любила манипулировать соплеменниками.И вообще была настырной и наглой.Когда подросла то стала более мудрой.Не такой легкомысленной чем раньше.Была преданная племени.Хотя она и сейчас такая.Но наглость и настырность сохранились.Она пользуется ссвоим рангом и красотой и до сих пор
Как будете появлятся- часто-часто,пречасто-пречасто)
Забросите- Хрен вам с маслом,не отвяжетесь от мну)
Будете рекламить наш форум- обяз))
Принета!-Нала
Отредактировано Тайна (2008-03-01 17:52:02)
Имя-Здрасти,я Рамон!
Возраст-4 года.
Пол-Коврик.(М)
Внешность-Ава
Характер-Немного вспыльчивый. Хитрый и заботливый лев.Умный и храбрый. За семью порвёт.
БИО-В детстве Рамон был простым львом.Но когда он вырос его попросили женится на королеве (она так захотела.) Я отказался. За это королева прайда изгнала меня. Я перешёл в другой прайд и стал жить счастливо! А моя мама так меня любила что збежала из того прайда и перешла в прайд,в котором я сейчас живу.
Как будете появлятся-Часто
Забросите-Я незнаю, я вообще ели в комп захожу.
Будете рекламить наш форум-ДА!
Принет!-Нала
Имя-
Киара
Возраст-
2 года
Пол-
Женский
Внешность-
Киара молодая львица, с золотой шерсткой
Характер-
Киара родилась в прайде света. С самого детства ее обучали добру. Именно поэтому она мягкая и пушистая. Однако она ценит свободу.
БИО-
Рождена во времена правления Симбы. Молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса". Весела. После встречи с Кову подружилась с ним. Позже была спасена от смерти Кову. Пыталась охотится сама, после чего пыталась брать уроки у Кову, когда последнего временно приняли в прайд. После изгнания Кову по политическим мотивам, скучала по нему, чувствовала любовь. Убежала и нашла, после чего уговорила вернуться в семью, способствовать воссоединению Прайдлэнда и Оутленда. Играла одну из важнейших ролей в объединении земель и проведения миротворческой деятельности. После этого всех приняли в прайд, Киара с Кову поженились.
Как будете появлятся-постараюсь каждый день
Забросите- нет
Будете рекламить наш форум-по возможности
Сорри за хилую анку, давно на КЛ не играла(
Великолепно!!!Принета!-Нала
Имя-Симба
Возраст-7 лет
Пол-м
Внешность-
Характер-Свободолюбивый,мягкий,спокойный
БИО-Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!
Как будете появлятся-часто
Забросите-нет
Будете рекламить наш форум-да
ХОла,СиМбА4кА~ТАйна)))
Вы здесь » Король лев. Свет против света. » Новичкам » Анка